È arrivato paolino

Il nome «è arrivato paolino», il mago dello spiedo a legna si associa a un prodotto unico per gusto, qualità e salute.
I prodotti sono frutto di una pluriennale esperienza e di una costante ricerca. La cottura con il sistema di cottura brevettato «FornoPiù», avviene con legna di tipo selezionato, la cottura è lenta, un’ora e mezza contro i 45 minuti dei comuni sistemi a gas ed elettrici.
La preparazione del pollo prevede un accurato momento di ripulitura, cui segue il trattamento con le esclusive miscele aromatizzanti “Aromix” e “Sapormix”.
Il risultato è un alimento di alta qualità, diverso dai comuni prodotti di rosticceria.

 

Le specialità
Arancini di riso (prosciutto e mozzarella oppure ragù e piselli), patatine fritte, crocchette di patate, patate arrosto, verdure, fritte miste. Spiedini di pollo, cosce di pollo, involtini di pollo, Insalata di pollo.


Tipologia: ristorazione

Telefono: 0342/683109


Galleria Fotografica